Recette des tagliatelles à l’ail des ours - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
La recette des cette des pommes Dauphine - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Madeleines à l’orange - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Salade de betterave crapaudine façon tartare - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Sablé à la cannelle et confiture de quetsches - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Gua bao - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Baba au Rhum ananas et crème mascarpone à la reine des prés - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Fleischschnacka de chevreuil - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Beignet de fleur de courgette ou pâtisson - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Granité à la rose - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau