Raviolis de carottes infusion de légumes Farce à la carotte - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Pet de nonne - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
CARNAVAL, le temps des beignets, scharwekechle, pets de nonne…….
Ma Grand’Mère faisait des beignets farcis à la confiture. Mais quelle découverte, il y a quelques années, quand nous avons emmené nos enfants en Autriche à Tulfes ; vers 16h lorsqu’ils rentraient du ski, la propriétaire du gîte nous à fait découvrir les beignets à la choucroute : un délice !!!! Les beignets n’étaient pas sucrés, bien sûr, et nous terminions le repas avec d’autres beignets que nous avons sucrés et accompagnés de pommes au sirop
Tiramisu à la betterave et au thon - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Galette des rois à la noisette du Piémont - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Faire une omelette paraît simple, pour la réussir comme un vrai chef est plus délicat, ce sont peut-être les petits plus que vous ignorez.
Gratin d’ail des ours aux haricots à écosser et poitrine salée - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Churros - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau