Galette des rois salée aux épinards et fromage blanc - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Crème caramel aux zestes d’agrumes - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Torche au potimarron confit - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
LA « peperonata » - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Fleischschnacke de chevreuil - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Bouillon de volaille - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Les bases d’une sauce - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Granité Mojito - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Ried Bredele salés pour l’apéritif - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Dos de cabillaud à la Rhinoise - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau