Tartelette aux cèpes - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Feuilleté aux girolles, œuf juste cuit et fromage blanc à la ciboulette plate - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Quenelle de brochet - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Baba au kirsch cerises et griottes espuma au serpolet - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Soupe de fraises au gewürztraminer infusé à la rose de Recht - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Granité aspérule citron et fraises - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Sauce Batarde pour accompagner les asperge - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Soufflé Pina Colada - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Feuilleté de truite - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Beignets de carnaval au fromage blanc - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau