Abricots farcies à la crème de pistaches - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Gauffres à la farine de seigle - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Galette d’asperges vertes au foie gras - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Merlans en Lorgnette - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Gratin d’ail des ours aux haricots à écosser et poitrine salée - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Citrons confits - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Nouilles Maison - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Galette des rois à la crème d’amande et marmelade d’agrumes - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Cœurlise aux noix - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Velouté de champignons de Paris au riesling, croûtons aux épices - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau