Entremet Chocolat blanc et Framboises - Par Tiebaut Ehrhart le Pâtissier et Tean-Christophe Roos le Chef du restaurant Au Zoll à Benfeld
Risotto aux asperges et à l’ail des ours, vinaigrette aux herbes, quelques herbes sauvages et de culture - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Gnocchis de pomme de terre à l’ail des ours - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Lamele à la livèche ortie et orange confite - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Sushis, Makis, California Rolls - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
La bouchée à la reine - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Galette des rois arachides caramel - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Les délicieux Schwowebredele - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Chou rouge à la cannelle Cassia - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau
Filet de sébaste rôti Carpaccio de tomates multicolores et sauce Vierge - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau